Datenschutzerklärung des
Landesverbandes der Schornsteinfeger Sachsen e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,
für diese Internetpräsentation/Datenschutzerklärung zeichnet der Vorstand verantwortlich:
Präsident des Landesverbandes der Schornsteinfeger Sachsen e.V.
Amt nicht besetzt.

Vizepräsident des Landesverbandes der Schornsteinfeger Sachsen e.V.
Matthias Kirsten
Loebestraße 3
01591 Riesa
Telefon ++49 3525 893848
Telefax ++49 3525 891192

Schatzmeister des Landesverbandes der Schornsteinfeger Sachsen e.V.
Detleff Richter
Freundschaftsring 19a
01328 Dresden
Telefon ++49 351 2691351

Inhaltlich verantwortlich gemäß §6 MDStV BDSG
Vorstand - Präsident

Eingetragen im Vereinsregister des Amtsgerichts Dresden unter Nr.: VR 5053. Inhaltlich verantwortlich gemäß §6 MDStV und BDSG

Der Vorstand.

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Vorstand Matthias Kirsten, Detleff Richter
Sitz Verein, (Michael Kempe) - Gartenstraße 35, 01705 Freital

03525 - 893848

schornsteinfeger-sachsenev@t-online.de

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner